Les méthodes disponible pour recharger votre compte pour jouer chez MDJS

Comment Recharger ?

Avant de commencer à jouer, vous devez recharger votre compte de jeu.

Il existe de nombreuses méthodes pour recharger votre compte facilement et en toute sécurité. Choisissez celle que vous préférez !

Virement Bancaire

Pour recharger votre compte de jeu, vous pouvez effectuer un virement bancaire en utilisant les coordonnées suivantes :

Propriétaire : SISAL JEUX MAROC

49 RUE AHMED BARAKAT RDC N 3 MAARIF 20200 CASABLANCA

RIB : 230780486920022100950131

Motif : Recharger le compte de jeu n° <insérer votre numéro de compte>.

[Vous trouverez votre "Numéro de compte" à l'intérieur de votre compte de jeu, dans l'Espace privé, sur la page "Tableau de bord"].

Une fois le transfert effectué, n'oubliez pas d'envoyer le reçu par e-mail à comptedejeu@sjm.ma.

Si le transfert est effectué depuis l'étranger, vous devrez envoyer le reçu accompagné de la déclaration remplie et signée, que vous pouvez télécharger ici.

Le montant transféré sera crédité dès réception de la confirmation.

Le nom du titulaire du compte doit toujours correspondre au nom du titulaire du compte à partir duquel le virement a été effectué, sinon le virement ne peut pas être accepté.

Le crédit d'un virement sur le compte de jeu ne coïncidera pas avec la date du virement, mais vous devrez attendre la confirmation du service comptable.

Damane Cash

Pour jouer en ligne, après votre inscription, vous pouvez également recharger votre compte en ligne dans un point de vente Damane Cash.

Vous pouvez vous rendre dans l'une des 900 agences Damane Cash pour recharger votre compte de jeu.

Vous devrez fournir à l'opérateur le numéro de votre compte de jeu [Vous trouverez votre "Numéro de compte" à l'intérieur de votre compte de jeu, dans l'Espace privé, sur la page "Tableau de bord"], et vous ne pouvez payer qu'en espèces.

Une fois la transaction terminée, vous pourrez voir le solde de votre compte mis à jour.

Cartes de crédit et de débit

Vous pouvez recharger votre compte de jeu en toute sécurité à l'aide de vos cartes de crédit et de débit, en utilisant les cartes Mastercard, VISA et CMI.

En rechargeant votre compte avec l'une de vos cartes de paiement, vous bénéficierez d'un bonus !

Point de Vente

Dans tous les points de vente de la MDJS, vous pouvez recharger votre compte de jeu en espèces.

Voici ce que vous devez faire :

1. Communiquez au détaillant votre "numéro de compte" [vous pouvez le trouver dans votre compte de jeu, dans la zone privée, sur la page "Tableau de bord"].

Vous pouvez également vous connecter au site web. Allez dans votre Espace privé, dans la section "Recharge", cliquez sur "Point de vente" et ensuite sur le bouton "Générer un code-barres".

Nous vous conseillons de sauvegarder le code-barres sur votre smartphone, vous pourrez ainsi l'utiliser à chaque fois que vous voudrez recharger chez un commerçant.

Montrez le code-barres au commerçant, afin qu'il puisse rapidement associer la recharge à votre compte.

2. Payez votre recharge en espèces.

3. Récupérez le ticket de caisse que le commerçant vous remettra. Sur le reçu, vous trouverez un code PIN nécessaire pour terminer la recharge.

4. Pour consulter le solde actualisé de votre compte, connectez-vous au site web. Dans l'espace privé, sous la section "Recharge", cliquez sur "Détaillant" et saisissez le code PIN figurant sur votre ticket de caisse dans le champ "PIN". Cliquez ensuite sur le bouton "Soumettre" et votre solde sera mis à jour.

N'oubliez pas que le code PIN expire au bout de 90 jours !

promo Promo
MDJSjeux APP

Téléchargez l’application officielle MDJSjeux

MDJSjeux APP
dans la barre de menu
Defiler vers le bas et appuyez 'Sur l'écran d'accueil'